ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Аудиозапись

Сегодня мне с утра неможется, 
Одолевают мысли разные. 
Но, несмотря на это, знаю я: 
Всё будет хорошо, всё сложится. 
Всё, что ни делается, к лучшему. 
Не зря даны нам испытания. 
Пройду сквозь тернии, страдания, 
И счастье в жизнь ворвётся лучиком.

Всё будет хорошо, всё сложится...