ВАМ.

ВАМ.
С сердцем горящим,
с карандашом в зубах,
я обращаюсь к ВАМ.
 
Сквозь мятые занавески,
сквозь тонны смердящей лжи,
я хочу в ВАШУ честь называть цветы.
 
Послушайте, дорогая.
Ради ВАС я дойду до края,
добегу, доползу, рашибусь на кусочки,
лишь бы между НАМИ не ставить точку.