ПРОСТИ

ПРОСТИ
Рыжая, с зелеными глазами,
С гибким станом, ведает траву.
Чародейка, знается с чертями,
Презирает грязную молву.
 
И живет в лесу. Достойна смерти -
Ведьма, без сомнения, она.
В ней причина ваших бед, поверьте.
Я - охотник знатный. До утра
 
Жертву беззащитную пытали.
После - с камнем в воду головой...
Девушка с зелеными глазами,
Ты прости, я больше не герой.