Послушай

Послушай
Послушай,
когда-нибудь я пробьюсь.
(не важно: железо, медь или сталь.)
Пока я хоть как-нибудь, но дышу -
о тебе будет кому писать.
 
Ты можешь разбить меня,
расколоть.
(как самую хрупкую из свечей.)
Но пока я хоть как-нибудь, но горю -
тебе ни почём ни одна метель.