Пуля

Палец нажал на крючок автомата,
Что будет дальше, бойцу ли не знать?!
Пуля летит средь отборного мата,
Уже бесполезно судьбу заклинать.

Рядом летят ее сестры свинцовые,
Из них неизвестно, кто в цель попадет.
Налиты страхом глаза бирюзовые,
Для парня весна уже не расцветет.

Последняя фраза молодого солдата:
"Да, чтобы Вас всех! Не хочу умирать!",
Но пуля в мужья нашла кандидата,
К сожалению «любовь» не ей выбирать.