ДАЙ УВИДЕТЬ МНЕ ЛЕТО В ТВОИХ ГЛАЗАХ

ДАЙ УВИДЕТЬ МНЕ ЛЕТО В ТВОИХ ГЛАЗАХ
Дай увидеть мне лето...
То, что прячется там, в глубине этих глаз.
Вновь седые моря, серый неба атлас...
Я теряюсь там где-то.
 
Дай увидеть мне лето...
Я устала от горестных вьюг и ветров.
Небеса дай увидеть без тех облаков...
Пару лучиков света.
 
Я увижу в них солнце!
Васильков, незабудок поляны, сады...
На сиреневом море там яхты видны.
И там люди смеются!
 
Что опять злые бури?
И опять не вдыхаю цветов аромат...
Незабудки лежат, их побил сильный град,
Будто в белой глазури.
 
И теперь небо чёрно...
Гром грохочет, а в сердце тех молний разряд.
А бывают, шарами так страшно летят.
И сжигают все зёрна.
 
Всё что сеял ты лично...
Были лаской политы и с верой взошли.
Эти зёрна любви колосится должны.
Но теперь все критично...
 
Дай увидеть мне лето...
Расцвести нежным яблоням, дай хоть весны...
Дай созреть винограду и будем пьяны.
Вместе петь до рассвета!
 
Ты ответил на это:
- " Ничего не могу я поделать с собой.
Потому что с твоей я встречаюсь зимой...
И знобит этим ветром."