Привыкнуть к лету, листьям и дождю

Привыкнуть к лету, листьям и дождю,
потом смотреть на белый зимний саван,
влюбиться в зиму, проклинать весну,
и вновь растаять сыростью тумана, -
 
и так гореть и гаснуть и опять,
и без конца и помнить и не помнить, -
как будто к бесконечности бежать,
что бесконечно тонет, тонет, ...
октябрь 2015 г.