3. верить людям

3. верить людям

Аудиозапись

Порой так тошно на душе бывает!
И надо б людям верить, да нельзя.
Не потому что враг нас покупает,
А потому что продают друзья.
 
На сердце шрамы время не поможет
Разгладить. Можно только попросить,
Чтоб продавали всё же подороже.
Простить и как-то с этим дальше жить.