1. Не спорь со мной!

1. Не спорь со мной!

Аудиозапись

Не спорь со мной, неправый изначально!
К чему цитаты, громкие слова?
Я - женщина, а значит, я права.
И даже если вдруг допустим, что случайно
я неправа, то ты неправый вдвое!
Да потому что споришь ты со мною.