Зеркало

Вот потому-то, я от ос,
Чтоб яда всем хватило!
Нет, не пчела! Из тубероз
Нектар не приносила.
И шлейф оставлю за собой,
Похоже, ярко-красный.
Ну, да любима... Может сбой
В Природе столь прекрасной?
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116042605333