Чем ближе
Чем ближе подходишь, тем чаще болею.
И мысли вразброс, и уже не жалею,
Что старые песни поёт магнитола,
И ,,бабушкой " пахнет от корвалола.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116031806703
Авторизация