Истина

Истина

Аудиозапись

Нежнейшая благодарность Skadi за прочтение...
Любить...
Пусть и отклика нет. Если даже,
Путей окоем оказался не важен,
Когда
Ненасытною пастью - беда
И «нет» одолело надежду на «да»…
Когда маета подступающей
Ночи
Испита как благо, насколько есть мочи,
И смыта до святости накипь
Обид,
Иссохшее сердце упрямо твердит -
Любить...