Обиделся

Обиделся
Ты опять обиделся,
Больше не звонишь
И в ватсап не пишешь
И вообще молчишь…
 
Ты меня, наверное,
Хочешь наказать
Обделить вниманием,
Важность показать
 
Что же, поздравляю!
Ты же победил,
Все же я заметила
Что ты не звонил
 
Только вот сомнительный
Что-то этот приз
Мне то вот понравилось,
Что ты не звонишь -
 
Не стенаешь в трубку,
Не е..шь мозги…
Коль тебе не трудно,
Больше не звони...а