Женщины тоже умеют иметь

Женщины тоже умеют иметь
Почему же решил ты, чудак, дядя Ванечка,
Почему ты так резко, вдруг, порешил,
Папироску свою смоля на диванчике,
Что меня ты навеки сейчас покорил?
 
Я дояркой на ферме весь день отработала -
Лишь коровы одни и нет рядом быка,
Пропиталася я сексуальной заботою
И либидо зашквалило на мужика
 
И тебя, тракторист, я в ангаре приметила,
Весь соляркой пропах и сдавал ты свой "танк"
Твое тело попользовать нынче наметила,
Лучше так, чтоб в колхозе никто не узнал!
 
Ты вразвалку сидишь, да и смотришь так козырем,
И тебе невдомек, глупый ты мужичок,
Что сегодня тебя это Я поматросила,
Ты ж в лассо моей страсти попал как бычок!..