Одни стоят на головах... /почти серьёзно/

Одни стоят на головах... /почти серьёзно/

Аудиозапись

Одни стоят на головах,
Вздыхая глубоко,
А остальные на ушах,
Ну что мне до того?
 
В лесу из ног стою я друг,
И всё-таки, отнюдь,
Не повторяю этот трюк,
Не понимая суть...
 
В ногах конечно правды нет,
Стою и в горле ком...
Привыкла видеть я рассвет
Не стоя вниз лицом.
 
Купаться в звёздах в час ночной,
Их золотом дышать.
И щёки греть своей слезой,
А не со лба стирать.
 
Земля вращает в небесах,
Со скоростью одной,
Кому удобно на ушах
И тех, кто со слезой.
 
А я люблю смотреть в окно
На уровне звезды.
И как входить не всё равно –
Мне в вешние сады!
 
Слетятся тысячи сапог –
Я глазом не моргну,
Есть парочка заветных ног,
Чтоб обойти весну...
 
И пусть весь мир на головах,
Не встану вниз лицом.
Заря румянится в глазах,
Я выйду к ней пешком!