Ленин навеки?

Ленин навеки?
Всё Вова! Вот и кончились "игрушки"!
 
Ты Вовочка теперь стал президентом!
 
Коль новую найдёшь себе подружку-
 
Тебе импичмент- я объявлю моментом!
 
Да! Я-конечно не Мелания,
 
Но " первой леди"стала я для Украины!
 
Нет! Не видать тебе моих рыданий,
 
Но от меня заплачут многие мужчины!
 
Досрочно распусти ты Вова Раду!
 
Да! Этот шаг тебе сейчас необходим!
 
Я этому -ужасно буду рада!
 
И помогу тебе вернуть я Вова Крым!
 
Я из тебя второго сделаю Макрона!
 
Со мною Вова ты войдёшь в ЕвроСоюз!
 
Для Украины-я нынче важная персона!
 
И покажу себя, когда "войду во вкус"!
 
Ты для страны теперь лишь только-Ленин
 
Ведь указания исполняешь ты мои!
 
И для страны ты станешь Вова ценен,
 
Мои идеи станут в миг твои!
 
Так, что Володя -ты обязан слушать Лену
 
Как президент ты от неё получишь долголетие!
 
Но коль решишься ты Вова на измену
 
Тебя жена отправит Вова -в лихолетие!