Испугался Вова бесов

Испугался Вова бесов
По Екатеринбургу нынче ходят "бесы"
 
И это правда! Нет, не сон!
 
Ну, почему спокойно смотрит пресса?
 
Куда же смотрит Михалковский "Бесогон"?
 
Им нужен сквер! Нет-им не надо храма!
 
Я этому конечно же не рад!
 
Я думал там-случилась драма
 
А там лишь "шабаш".! Или просто маскарад!
 
Люблю я с "бесами" сражаться!
 
Телевизионный я сегодня "бог"!
 
Все "бесы" в мире-лишь меня боятся!
 
Ведь я могу оставить их без рог!
 
Смотрите Ковтун без волос уж ходит,
 
А был когда-то с пышной шевелюрой!
 
Нет! Он не зря ко мне заходит!
 
Я для него -ведь главная фигура!
 
Люблю я шоу, где вскипают страсти
 
На них-я главный "кукловод"!
 
В Екатеринбурге был разорван я на части
 
Такая слава! Нет! Мне явно не идёт!
 
Из Украины исчезает нынче Петя!
 
На шоу у меня? Да! Будет скука!
 
Про Екатеринбург пускай болтают дети!
 
А я боюсь! Меня сожрут как Кука!