В никуда столько время ушло

В никуда столько время ушло,
В пустоте, стало быть интересней.
Завертелось и в миг унесло,
Отшумели те дни лёгкой песней.
Не вернуть те секунды, часы,
Дни, увы, безвозвратно пропали.
Годы в замять куда-то ушли,
К сожалению их не считали.
 
Не жалею, лишь грустно порой,
Быстрой речкой вся жизнь протекает.
Заболотить?! Не надо, постой,
Просто вечно нам всё не хватает.
Так придумано было в веках,
Срок отмерен не нами, а свыше.
Не удержишь его ты в руках,
Не попросишь бежать как бы тише.
Принимаю его легкий бег,
Шансов нет повернуть всё обратно.
Я нормальный, простой человек,
На земле, как и всем мне, приятно!
 
В никуда столько время ушло
В никуда, ничего не исправить.
Черно-белое это кино,
И цветами уже не разбавить.
Пожелаю себе и друзьям,
Не гоните минуты с часами,
Я за годы свои всё отдам,
Тяжело передать жизнь словами!