Гражданин

[Ошибка: удалён пролог]
И так поэтом стать я смог.
Но это вовсе не предел
Того, что сделать я хотел:
Достичь мне нужно высоты,
Оставшись честным и простым.
Но, чтоб оставить в небе флаг,
Решился на опасный шаг -
Поставив жизнь свою на кон,
Я не страшусь идти вперёд.
Хотя не лучший паладин,
А тривиальный гражданин.