ЕДИНСТВЕННЫЙ ГАРАНТ

Через две недели - осень,
Станет опадать листва
 
И закончится на прозе
Восхищающее нас
 
Плодо-ягодное время -
Урожайная пора:
 
Вот и солнце меньше греет
Как единственный гарант
 
Всего жаркого на свете,
Охраняя мир от тьмы,
 
Где оно лишь вечно светит
Всякий день и каждый миг.
 
18.08. 2012