В ЛОДКУ СЕЛИ

Мы же, ведь, умней не стали -
Лишь набрались опыта
Да каких-нибудь регалий
Походя и в хлопотах.
 
Постарели неизбежно,
Лучшее утративши.
И болезни комом снежным
Нарастают, смаевши.
 
Кстати, что там, за плечами:
Подвиги, творения?
Или то же, что в начале -
В стадии старения?
 
Но весьма важны пред всеми
И собой значительны.
Знать, забыв, что в лодку сели,
Где Харон рачителен.
 
28.06.2012