и святою надеждой спою о земле

***
Травяные заливы,
Из цветов и кустов,
В этом море прилива,
Я нашел, да любовь,
Где-то солнце положит,
Лучик света на лик,
Ну, а я обнимаю,
Всем сердцем мой ритм,
И душа развернулась,
И ушла в небеса,
Всё летает над полем,
Улетая в себя,
Её сердце стучало,
Рассветом миров,
Каждый мир
То победа,
Над тенью и злом,
Каждый мир то свобода,
Над жизнью своей,
В этот мир я уйду,
В доброте и душе,
И святою надеждой,
Спою о земле.