майские сиянья под покровом дня

Майские сиянья,
Под покровом дня,
Скрипнула калитка,
Как моя душа,
Кто-то вышел в лето,
Что уже пришло,
Май уходит в небо,
Там его тепло,
Но еще пестреет,
На глазах весна,
Статная красавица,
В ночь меня вела,
В звездные планеты,
В лунность берегов,
Там где океаны
Вечных маяков,
Там над морем света,
Храм моей любви,
Я люблю планету,
Та, что впереди!!!
***