С чистого листа.

С чистого листа.
Карандаш и чистый лист бумаги,-
нет на нём, пока, что ничего.
Струны сердца Бог перебирая,
извлекает музу из него.
 
Стих живой не в разуме,
он в сердце; из него источники текут.
Где слова и образы сплетаясь тесно
новое творение создают.
 
5 мая 2015г.