Жизнь, она…

Жизнь, она…
Вместо того чтобы чувствовать, 
мы пытаемся жизнь просчитывать. 
А ведь жизнь, она больше всех правил 
и законов её создавших. 
Жизнь, она в чувствах и эмоциях. 
Она в веянии тёплого ветра. 
Она в плаче и смехе ребёнка. 
Она в ливне косом, в тёплом солнышке. 
В пенье птиц и в цветущих деревьях. 
Жизнь, она в травах зелёных, 
и в реках, к морям бегущих. 
Жизнь, она в муравейнике, 
также и в Мегаполисе. 
Жизнь невозможно просчитывать, 
в этом и есть её прелесть. 
Каждому мигу радуясь, 
осознавать то, что я есть! 
 
 9 мая 2015г.