Грустит Сатана

Правят планетой холод и тьма,
В недрах земных грустит сатана.
Как же обидна людская молва,
Сами грешат, на него клевета.
Бомбами землю спалили дотла.
Дьявол повинен, никак не война.
Хочет он крикнуть "Поверьте друзья!
Я лишь охранник, я не судья.
Грешные души ссылают сюда,
В мире живых власть не моя".