ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ!

ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ!

Аудиозапись

ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ!
 
Встречаем в жизни множество имён,
Легко и трудно – случается в пути.
По жизни каждый кем-то окружён,
С Единственной – нам суждено пройти.
Одним, – чтобы любить и быть любимой,
Другим, – всю жизнь сопровождать,
Быть декабристкой, свечою негасимой
И род фамильный продолжать.
 
Делить все радости, печали,
Ценить добро, родные дали
И звёзды в небе зажигать…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018–2019
[8 мая 2018 Лета]
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Коллаж автора, 2019.
 
P.S. Подробнее в записи Дневника «22. Вибрации Дня Рождения» на ресурсе: