ПРЕДСКАЗАНО ГРЯДУЩЕЕ

Нужна ль художественная
литература,
Собою что соблазном служит
для души?
Грехам привычна наша,
по-себе, натура,
С которыми в обнимку
продолжает жить.
 
Мы "узаконили" противное
для Бога,
Но горько сетуем
на собственную жизнь.
Нам не по-вкусу
"православная морока",
А ближе блуд
и шашлыки да гаражи.
 
Свою же сами и
определяем участь:
Уже предсказано
грядущее нам впрок.
Но сколько бытие,
увы, всему не учит,
Нам ни на пользу
ни один его урок!