Рекламу - двигатель прогресса, на телефон прислали мне...

Сенсация! Такого быть не может, но ОНО есть!
Только в ОМА! Покупая ЛЮБУЮ краску,
КОЛЕРОВКА в Цвет предоставляется
БЕСПЛАТНО!
ДА-ДА! КОЛЕРОВКА краски
абсолютно БЕСПЛАТНО!
Вы оплачиваете только
стоимость базовой краски.
ЖИВИ ярко!
....................
 
Рекламу - двигатель прогресса,
На телефон прислали мне.
Прочёл с огромным интересом,
Заметил: скидка есть в цене!
 
Огнём вдруг загорелись глазки -
Большая выгода есть тут,
Ведь заплачу только за краску,
А цвет бесплатно продадут!
 
И это веская причина,
Чтоб сэкономить мне рубли,
Рванул я тут же к магазину,
Пока товар не размели.
 
P.S. ОМА - магазин стройматериалов.