Где бы мне взять, скажите, выигрышный билет?

Где бы мне взять, скажите,
Выигрышный билет?
Чтобы всегда в зените,
Что б без проблем, без бед.
 
Чтобы росли доходы,
Только без роста цен,
Чтобы в душе погода
Была без перемен.
 
Чтоб не давил, порою,
Этот суровый быт,
Чтобы всегда здоровья
Был полный безлимит.
 
Если беда нагрянет,
Чтобы наверняка,
Козырь иметь в кармане,
Чтоб ей сказать: - Пока!!!
 
Чтобы любовь такая,
Что на душе комфорт,
Что б без границ, без края,
Что б за звездой в полёт.
 
Чтобы легко по жизни
Было маршировать,
Чтобы по близким тризны
Век бы мне не справлять.
 
Где бы мне взять, скажите,
Выигрышный билет?
Чтобы всегда в зените.
Есть он, или же нет? ...