В техотделе

Трудимся мы техотделе
Не один десяток лет.
Доки мы в проектном деле-
На вопрос даём ответ.
Но встречаются нюансы
И задачки
словно пресс,
Отчего бываем в трансе,
Перебарываем стресс.
Рады:
к нам пришли таланты,
Им проблемы по плечу...
Каждый год пусть бьют куранты,
Превращая жизнь в мечту.