Сказал я ей!..

Сказал я ей!..
Сказал я ей во сне: "Опять
хочу тебя поцеловать!"
"Молчи" - сказала мне она -
"А то прервётся сказка сна!"
 
А ты не бойся" - я сказал -
"Закрой опять свои глаза -
и будем снова мы с тобой
в дали прекрасной, голубой!"