No comment

Админздание. У входа
Не унять накал страстей.
Охраняют от народа
Представителя властей.
 
Мнимый общества заступник
Томно из окна глядит.
Вот он – истинный преступник!
Вот он – истинный бандит!
 
Видимо, не так уж сладко
Слышать правду подлецу;
А блюстители порядка
Бьют ребёнка по лицу.
 
Так с какого ж огорода
Эта пиковая масть?
Вот – избранники народа!
Вот она – святая власть!