Тут напутано нечисто

(Смысл может быть двоякий, Аргумент кулак коронный, Отбрехаться можно всяко, Ну, а лучше по закону.)
 
Вот словечко то, что ищем,
Вот крылатое почти,
Вот написано кровищей,
Без очков его прочти.
 
Тут напутано, нечисто,
Кое-как, но размотали,
Это точно сатанисты?
Не по-русски начертали.
 
И покатит словоблудство,
Через пень колоду шаг,
Развязал язык-распутство,
Чешет форменный дурак.
 
Хоть с трибуны, хоть с экрана,
Что, да как, не разберешь,
Побежали тараканы,
Что не сказано, поймешь.
 
Взять букварь, тот синий самый,
Там где с Ленином портреты,
Как же мама мыла раму?
А у нас стеклопакеты.
 
Не доела Маша кашу,
Вновь проруха, так сказать,
И опять неправда ваша,
Значит с детства учат врать.
 
Подражаем небесцельно,
Выражение языка,
Коммунист с крестом нательным,
Атеист наверняка.
 
Объяснить вновь невозможно,
Волк зубастый не овечка,
На кой черт, он в храме божьем,
У иконы палит свечки.
 
Портит воздух, запах серный,
Что-то съел не то, пипец,
Темноты боится! Верно,
Молодец- так молодец.
 
Так как надо, так и крыжишь,
По инструкции и строго,
Языком не всех оближешь,
Пятых точек слишком много.
 
На великом и могучем,
Одним словом всем не скажешь,
А представится лишь случай,
Намекать не стоит даже.
 
21.05.2019г. сергий генн
 
Так не хочется на нары, Но случаются дела, Двадцать рюмок с одной тары, Лучше сразу пить с горла.