Край

Край

Аудиозапись

Я стою, облокотившись на железные перила,
Я не помню, что сказала ты, когда уходила.
Я стою на черте психически и буквально,
Вся жизнь для меня стала в не понимания.
 
Перемахнув чрез перила, я стою на краю,
На мир под ногами так пристально смотрю,
Там внизу мир так тихо сходит с ума,
Я во тьме без тебя, душа снова одна.
 
Впереди один шаг в его широкие объятья,
Жизнь прервётся моя, землю только обнять мне.
Мир без тебя мой свет в сердце угасает,
Этот мир без тебя, такого просто не бывает.
 
И если ты пытался с жизнью своей поквитаться,
Значит сердце без любви, и нужно было расстаться.
 
И так я у черты, весь мир как на ладони,
Мечта умерла, и от боли сердце моё стонет.
 
В жизни нет больше смысла, всё бесполезно,
Один шаг вперёд - моё решение железно,
И бросив взгляд последний на небеса,
Я вижу, бегущую по крыше, тебя в слезах.
 
Я пытаюсь не слышать, но не могу,
И разрывает воздух  криком твоим: "люблю".
 
Жизнь не похожа на сказку со счастливым концом,
 И вроде счастье пред тобою лишь в шаге одном.
 
Но ты человек, ошибка — часть сего пути,
Но из мёртвых назад, поверь, дороги не найти.
 
 
 
(с) Булгаков Максим 2011 г.