Наивные

Смирись, Инна,
мы не в фильме.
Наивность твоя
погубит тебя,
и хватит
твоих доказательств,
о том, что любой,
как из сказки король,
будет так светел
и добр.
И стихи твои,
как обойма,
расстрел!
Заковали твоё сердце
чувственностью чрезмерной,
лишней.
И за мои слова,
ты уже
ненавидишь.
Мой голос,
и лицо,
имя, цвет глаз,
давай дальше,
ещё и ещё.
 
Хватит, Таня,
говорить пафосными
фразами.
Реальная жизнь
не способна
их
выносить.
И так же смирись,
театралка, актриса
с голубыми
глазами.
У тебя, конечно,
талант,
но вынеся их
за рамки,
ты давно уже
не раздражаешь.
Ибо со временем плевать,
а там
наступает
смирение.
 
Инна, назови меня
жестокой,
и не согласись.
Таня, ты и так уйдёшь,
после того, как я
посещу твою
премьеру.