Травля

Уже давно привыкла к травле,
Смеюсь над бездарью стихов.
И каждый ядом их отравлен,
И коброй жалить он готов.
 
Чему должна я удивляться?
Любовь и дружба-на заказ.
И хочется мне рассмеяться-
Снимать умею даже сглаз.
 
Ах,феминистская свобода,
Ничем ее ты не пробьешь.
И заскучали кукловоды,
Не ловится она на ложь.
 
А жизнь стареющей цыганки
Теплом и солнышком полна,
Поет от счастья спозаранку,
Такой она уж рождена.