Джамайка

Аудиозапись

В море я
И задорная волна!
У неё - 
Мокрая спина!
У неё - 
Тысячи сестёр,
Их игрой,
Полнится простор...
 
Джамайка! 
Сказка в океане!
Луна, и стучит волна как на барабане,
Как птички, как мотыльки улетают деньги, 
Стоят в косичках мужики и играют регги.
 
Всё для нас!
Ром и ананас
Лежак, песок,
Пляж, гуавы сок,
Банан морской 
И баркас простой
Обнял ветерок -
И я не одинок
 
Всему я рад!
Пью не лимонад!
С погодой везёт!
А не наоборот...
Всё трынь-трава,
Свободная голова!
Ровныий загар,
И никаких запар.
 
Волна - нырнул!
Вина глотнул,
Устал - и спать,
А встал - опять:
 
Джамайка! 
Сказка в океане!
Луна, и стучит волна как на барабане,
Как птички, как мотыльки улетают деньги, 
Стоят в косичках мужики и играют регги.