Я не знаю что случилось...

Я не знаю что случилось,
Только ветра вой,
Только свечка погасилась,
Только ты чужой,
Только завтра на рассвете
Холодна заря,
Только думаю, что вместе,
Хоть, наверное, зря...
Что же делать?
Будет холодно.
Я теперь одна.
Мне спасенье ненадежное
Ранняя весна.