Ушки на мушке (ШАРЖ НА PART1SANKA)

Что такое партизанка
в застрелическом аспекте,
знают. Грозная гражданка
с рвущим цель боекомплектом.
 
Part1sanka – куртизанка.
Цель – влюбив, терзать объекты.
Пострадавшие– подранки
с обожжённым интеллектом.
 
Бьёт стихами, как из танка,
по намеченным эффектно.
Ни стена, ни валерьянка
не спасают Наш респект ей!..