МАТЬ-и-МАМА
Посвящается Л. Т.
Есть МАТЬ - та, которая вас родила,
и та мать, что вас воспитала,
кормила, учила, одежду дала.
Но всё-таки этого мало...
Есть МАМА - она с вами доброй была,
в вас верила, часто хвалила.
Она вашу душу согрела, когда
вас искренним сердцем любила.
Есть МАТЬ у меня, у тебя, у него -
людей на планете немало.
Не так уж и важно, чтоб было родство
по крови. Да здравствуют МАМЫ!
(20.05.2019.)
Художник - Томас Эдвин Мостин