Вчера и сегодня

Аудиозапись

муз. А. Крейц. сл. И. Холопенкова
А вчера меня рвало правдой...
И я пела о любви горькой...
И такою была пьяной и славной...
Никогда не пила столько...
 
А вчера я попрощалась с тобою.
Осознав, что ты ушёл навсегда...
Не хочу бороться больше с судьбою,
пусть несёт меня куда-то сквозь года.
 
А вчера пила, рыдала и пела...
Все те песни, что мы пели с тобой.
И, казалось,- завтра буду я смелой,
мусор выброшу и стану другой...
 
А вчера всё было ясно и просто.
Планы строила на жизнь без тебя.
Собираю рюкзачок и... на остров...
А сегодня... Погибаю любя...