Соль - песку

Аудиозапись

муз. А. Крейц - сл. И. Холопенковой
Если рану всё время рвать,
никогда не пройдёт боль...
Прекращу-ка я лучше мечтать,
насыпая на рану соль...
 
Ты был светлым пятном во мне.
Разбудил во мне всё хорошее.
Вспоминая тебя, во сне, -
я пойму: всё хорошее - прошлое...
 
Не ври мне. Пожалуй, не надо.
Враньём я сыта по горло...
Скользну по тебе, встретив, взглядом,
плечи повыше... И гордо...
 
Гордо шагаю мимо,
а в сердце - жгучая боль...
И просто невыносимо...
Но слёз не увидишь соль.
 
Умею скрыть за улыбкой
страдания и тоску...
А то, что улыбка зыбка,
не каждый поймёт... Соль - песку...