Легкомысленный март...

Легкомысленный март
Сносит шляпу из фетра.
Кто же в том виноват?
День рождения ветра.
 
Под смеющийся дождь
Попадёт невезучий.
Ты от слёз не уйдёшь
В день рождения тучи.
 
Ну а после дождя
Раскрывай же оконце!
Пусть отметит, войдя,
День рождения
Солнце.
 
Здравствуй, счастье моё!
Что стоишь у порога?
Ныне, присно – вдвоём.
 
День рождения Бога.