Симбионтка, на!.. На творчество поэта Пилигриммма

Тебе какую ласку дать?
Что показать ещё умело?
По вольным пальцам благодать
Да снизойдёт на жажду тела!
 
Нас полумрак спеша всосёт,
Вмиг затушует тайной лица…
И пусть свершится это всё,
Что в снах укромных часто снится!
 
Пусть это всё произойдёт -
Слиянье разума и страсти.
Мой не на вечный симбионт,
Моё урывочное счастье…
 
(Пилигриммм)
 
 
 
***
 
Не, ну скажите, чё за на?!
Купил на рынке симбионта,
А с ней морока, на, одна!
На, симбионтка на два фронта!
 
Я думал: выгодна - питать
Набором слов! Немного скудно? 
Ну, на, стишок когда-нить дать,
Ну, на десерт! Ну, мне не трудно! 
 
Я думал: будут, на, малы, 
Затраты - при моем-то даре! 
Я думал - вымоет полы, 
Борща, на, жирного наварит! 
 
Я думал, вспашет огород, 
Ну, на, там огурцы и злаки! 
Я думал, опосля всосет
Меня в укромном полумраке!
 
Могу поэмку - не вопрос! - 
Слиянья опосля к обеду! 
...Она, плевав на симбиоз, 
Ушла, на, к щедрому соседу!
 
Не, ну скажите, чё, не прав?!
Купил, стихом кормил, страдалец!!!
Она ж, из середин достав, 
Мне показала вольный палец...