Кян лив ё хэт он, блин! На творчество поэта Шаронова Дмитрия
В окошко солнце пялится
Сегодня целый день.
Мне это очень нравится,
Ведь все-таки Апрель.
Весна довольно поздняя
На этот раз, увы.
Как будто несерьезная,
А нам бы с ней на ты.
Пора бы снять все лишнее,
Что так мешает нам.
И выглядеть приличнее
В глазах у милых дам.
В окошко солнце пялится,
С утра уже весь день.
Мне это очень нравиться,
А вам? Ведь все ж Апрель!
(Шаронов Дмитрий)
***
Весна довольно поздняя -
Апрельский тарарам!
А думы-то скабрезные,
Касамые дам.
Как дамы милы чреслами,
Как я бы их... того!
Но дамы мимо шествуют,
Скрывают естество!
Грозят электрошокером!
Но так серьезен приз,
Что под шумок Джо Кокера
Начну-ка я стриптиз!
Пора бы снять все лишнее,
Понравиться пора!
Куртешка никудышная
Летит в дорожный прах!
На ветку шапку вешаю -
Теперь она ничья!
И майку пропотевшую
Швыряю в синь ручья!
Ремень змеится кожаный:
Тяну из шлевок вон!
Кидаю в высь тревожную
Под птичий перезвон!
Пора бы снять все лишнее!
Штаны мне не нужны!
Ведь нету неприличнее,
Чем старые штаны.
Отринув без сомнения
Стыдливых мыслей рой,
Трусы тащу к коленям я -
Апрель! Трусы долой!
Однако дамы милые,
Узрев моих красот,
Бегут меня, постылого,
Хоть пялюсь, словно кот!
И понял я просчет один -
Шапчонку зря снимал!
Не зря "can leave your hat on", блин,
Джо Кокер распевал...