Предательство

Предательство

Аудиозапись

Что может быть страшней предательства?!
Что может ранить нас больней?!
Когда не дышится, не плачется
И за ночь мир стал холодней?!
 
Когда застыли звёзды льдинами!
И даже солнца диск остыл!
Когда живьём Вам душу вынули!
Когда белый свет уже не мил!
 
От боли небосвод качается,
Земля уходит из под ног!
И кажется, что жизнь кончается
И мир безжалостно жесток!
 
Пусть сил почти что не осталось -
Но всё наладится опять!
И что бы в жизни не
случалось -
Себя не смейте предавать!
 
Вы только продолжайте верить,
Ведь тем, кто веру сохранит -
Жизнь новые откроет двери
И с щедростью вознаградит!
2019