​Всё что было летит по ветру

Всё что было летит по ветру,
Всё что будет ещё в пыли.
Ты шагаешь свои километры,
Я шагаю мили свои.
И лежат так заманчиво рядом
Параллели наших шагов.
Только я вот балуюсь ядом,
Ну а ты, как всегда, коньяком.
Я холодный, а ты как пламя,
Только греешь чужую грудь.
Я давно бы порвал своё знамя,
Но без знамени краток путь.
И опять погружаясь в волны
Перемешанной с грязью тоски.
Я дышу тяжело и неровно,
Словно горло зажато в тиски.
Я давно устал от надежды,
Я давно не пою о любви,
Я сгорю от тебя, но прежде,
Позови меня, позови.