Сайт Знакомств

Сайт Знакомств
Надоело в одиночку слушать теле-болтовню,
И решил я в интернете подыскать себе “родню”.
Сайт Знакомств в сети нашелся: Люди ищут для себя,
Симпатичную мордашку... а быть может и Тебя.
 
Кому жизнь не подфартила, а кого и обошла,
Лучик света захотелось, чтоб любовь его нашла.
В переписке той флиртовой, смысла нет, я так скажу,
Если хочешь, на примере, я вам факты изложу:
 
Знают там давно друг друга, лица все одни и те ж,
Заменяют фотку новой, вновь выходят на “рубеж”.
Врут года, а фото ставят – молодицы там одни,
Но при встрече выясняешь, что постарше все они.
 
И я тоже там отмечен, был грешок, чего скрывать,
Толь с тоски, толи от лени – счёт решили открывать.
Как известно, не бывает, там хороших и плохих,
Только лучшие там тётки; только лучший там жених.
 
Познакомился – расстался, у знакомства свой рецепт,
И выходит там тусится, только опытный адепт.
Раньше проще – были танцы и “парили в облаках”,
А теперь мы в интернете, с сединою на висках.
 
Но текут года, а с ними, утекает чей-то шанс,
И сложнее год от года, стал невесел сей романс.
Ведь с годами мы мудрее, школу жизни все прошли,
Я желаю Вам – найдите, или чтобы Вас нашли.