ОСТАНУСЬ ЖИТЬ

Останусь жить , умру ли я,
Судьба стреляет влёт,
Страна моя Лемурия
Меня переживёт.
 
Комочек перьев - соловей
Всё так же будет петь,
И над скамеечкой моей
Закат расплавит медь.
 
Роса омоет ноженьки
Любимой не моей,
И улыбнётся боженька,
И станет ночь светлей.